Ricette 

FARRO-1

Minestra di farro con patate e broccoletti

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INGREDIENTI (4 persone)

  • Farro g 150
  • Cipolla g 50
  • Patate g 80
  • Broccoletti g 150
  • Farina integrale g 300
  • Olio extravergine di oliva g 40
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Lasciare il farro a bagno in abbondante acqua fredda per almeno un giorno. Impastare la farina con l’acqua tiepida necessaria e un pizzico di sale e farla riposare mezzora sul tavolo coperto; poi tirarla sottile e ritagliarla a pezzetti irregolari che si lasceranno asciugare in un canovaccio. In un tegame a parte far rosolare la cipolla con poco olio, aggiungere il farro e cuocerlo per almeno un’ora.

Unire i broccoletti a pezzetti, le patate a cubetti, il farro e cuocere per circa mezzora.

Unire la pasta, aggiungendo prima altra acqua calda, se è necessario, e cuocerla per alcuni minuti.

Condire con l’olio d’oliva; lasciare riposare per 10 minuti e servire la vostra appetitosa minestra di farro.

Composizione per porzione

Calorie 507

Carboidrati g 81

Proteine g 16

Grassi g 16

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