INGREDIENTI (4 PERSONE)
- Carré di agnello g 400
- Peperoni rossi g 500
- Cipollotti g 500
- Olio extravergine di oliva g 40
- Rosmarino q.b.
- Maggiorana q.b.
- Brodo vegetale 2 mestoli
- Sale q.b.
La ricetta delle costolette di agnello al forno con peperoni e cipollotti al profumo di maggiorana ci regala un secondo piatto classico e semplice, ma molto gustoso. Vediamo come si prepara.
Privare il carrè della base ossea e di tutti gli scarti, in modo che il pezzo di filetto, pulito e con le puntine, pesi circa 400 grammi. Pennellarlo d’olio, salarlo e infornarlo a 220° per circa 15’ unendo un rametto di rosmarino.
Tagliare a pezzi il misto di verdure, farlo appassire nell’olio, condirlo con sale, maggiorana fresca e lasciarlo stufare, bagnandolo con il brodo vegetale. Servire il filetto d’agnello tagliato a bricioline, accompagnandolo con lo stufato di verdure.
- Composizione per porzione
Calorie 265
Carboidrati g 15
Proteine g 23
Grassi g 13
Riproduzione riservata ©