La ricetta della trota di Treviso in saòr
La trota di Treviso in saòr è una specialità veneta, che qui vi presentiamo nella versione proposta dalla dietista Federica Veronese, all’interno del progetto delle ricette buone e sane indicate [...]
La trota di Treviso in saòr è una specialità veneta, che qui vi presentiamo nella versione proposta dalla dietista Federica Veronese, all’interno del progetto delle ricette buone e sane indicate [...]
Vi presentiamo qui la ricetta della caponata o, per meglio dire, una delle diverse versioni della ricetta della caponata, un piatto gustosissimo della cucina siciliana che può essere preparato in [...]
Il pipetto o “nuset” (o anche “pipeto”) è un piatto tipico del territorio cremasco (nella foto, una veduta della bella città di Crema, in provincia di Cremona, in Lombardia). Adatto soprattutto [...]
La Bavarese alle fragole è un delizioso dessert, non necessariamente riservato al periodo primaverile o estivo, dato che la frutta di stagione (come le fragole) è di fatto reperibile tutto [...]
Il ciambellone marchigiano è un dolce tradizionale e classico, che può essere gustato con piacere, specialmente in tempo di feste, all’interno di una dieta equilibrata e concordata con il [...]
La ricetta del calamaro ripieno ai funghi porcini, che qui vi presentiamo, viene dal Lazio, nella versione proposta dalla lista di ricette buone e sane suggerite dai referenti regionali della [...]
La passata di fagioli, con o senza pasta, è un eccellente primo piatto, dal sapore deciso e appagante e adattissimo alla stagione autunnale. Qui vi presentiamo la ricetta della versione senza [...]