Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole: qui vi proponiamo una ricetta gustosissima con questo classico primo piatto. La versione degli spaghetti alle vongole che qui vi presentiamo proviene da una serie di [...]

Parmigiana di melanzane light

Ingredienti (4 persone) • Melanzane g 400 • Provola o mozzarella light g 150 • Passata di pomodoro ml 750 • Parmigiano reggiano Dop da grattugiare g 30 • Cipolla 1 • Aglio 1 spicchio • Olio [...]

Tempo di gnocchi di patate

INGREDIENTI (4 PERSONE) Patate g 600 Farina 00 g 150 Uovo 1 Sale un pizzico   Si può dire che sia sempre tempo di gnocchi di patate, piatto classico della tradizione culinaria italiana, [...]

Controfiletto di vitello ai sapori agresti

INGREDIENTI (4 PERSONE) Controfiletto disossato g 400 Pomodori maturi g 400 Carote baby g 400 Patate g 200 Verza g 400 Uova n. 1 Parmigiano g 40 Olio extravergine d’oliva g 40 Aglio 1 spicchio [...]