INGREDIENTI (4 PERSONE)
- Polpa magra di vitello e manzo g 100
- Pollo g 80
- Ceci g 200
- Patate g 100
- Salsiccia g 100
- Verza g 100
- Fagiolini verdi g 100
- Porro g 100
- Prosciutto crudo g 50
- Pomodorini maturi g 100
- Aglio uno spicchio
- Semi di coriandolo q.b.
- Sale q.b.
Mettere a bagno i ceci per 12 ore. Mettere sul fuoco una pentola con acqua fredda, le carni e i ceci ben scolati. Far bollire piano e schiumare bene. Aggiungere le verdure, cominciando da quelle più dure da cuocere: la verza, il porro a pezzetti, i fagiolini, i pomodori tagliati a metà.
Cuocere a fiamma bassa per circa un’ora e togliere le verdure e le carni man mano che sono cotte. Pestare lo spicchio d’aglio con lo zafferano e i semi di coriandolo e aggiungere questo pesto nella pentola, quasi a fine cottura. Servire l’olla podrida in tre vassoi: uno con le carni, uno con i ceci e uno con le verdure.
• Composizione per porzione
Calorie 353
Carboidrati g 29
Proteine g 30
Grassi g 13
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