Ingredienti (4 persone)
- Pesce misto polpa g 650
- Pomodoro fresco g 500
- Olio extravergine di oliva g 40
- Sale q.b.
- Uovo g 80
- Lime g 120
- Prezzemolo q.b.
- Farina integrale g 120
- Farina di mais g 80
- Semi di sesamo 1 cucchiaino
- Paprika dolce un pizzico
- Aglio 2 spicchi
- Lievito di birra g 10
- Cipollotto rosso g 30
Prepariamo così gli spiedini di pesce
Tagliare i pesci a quadretti, sgusciare i black tiger e far marinare il tutto in poco olio e succo di lime. Infilzare il pesce con spiedini di legno. Preparare una salsa di pomodoro con aglio, olio e far cuocere per poco tempo. Passare la salsa al colino e tenerla in caldo. Impastare il pane khobz con 120 g di farina, acqua, poco olio extravergine di oliva e poco sale. Ricoprire e lasciare riposare. Formare dei panetti, dorarli con uovo e spolverarli con semi di sesamo e semi di papavero. Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti. Grigliare gli spiedini e servirli con il pomodoro passato, con il khobz e con fettine di lime.
• Valori di una porzione
Calorie 444
Carboidrati g 42
Grassi g 16
Proteine g 33
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