Ingredienti (4 persone)
- Riso Carnaroli g 200
- Riso venere g 100
- Riso rosso g 100
- Salmone fresco g 200
- Ricciola g 200
- Salsa di soia g 80
- Papaia g 160
- Aceto di riso 5 cucchiai
- Zafferano g 2
- Sale q.b.
Prepariamo il nostro sushi giapponese di pesce crudo
Tagliare a fette sottili il salmone e la ricciola.
Cuocere i differenti tipi di riso in casseruole diverse, in acqua leggermente acidulata con aceto di riso.
In una delle casseruole sciogliere lo zafferano e cuocere il riso Carnaroli.
Preparare i diversi stampini alternando il riso con le fettine di pesce.
Sformare gli stampini nel piatto e accompagnare con la salsa di soia e la julienne di papaia.
• Valori di una porzione
Calorie 488
Carboidrati g 78
Grassi g 8
Proteine g 26
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