Ricette 

Funghi-rucola

Composta di funghi e rucola

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INGREDIENTI

  • Champignon g 150
  • Pleus g 150
  • Porcini freschi g 150
  • Olio extravergine d'oliva g 30
  • Aceto balsamico ml 100
  • Rucola g 200
  • Scaglie di parmigiano g 80
  • Sale q.b.
Funghi-1

Lavare funghi e rucola, tagliare a julienne. Disporre su di un piatto da portata prima la rucola, poi funghi e scaglie di parmigiano. Condire con sale, aceto balsamico e olio. Si tratta di un contorno ricco di fibre e con poche calorie, 180 circa, ma è un piatto così aromatizzato che può essere gustato anche per conto proprio. Se volete ridurre le calorie totali del vostro pasto, potete fare a meno, senza compromettere la qualità di questa gustosa composta di funghi e rucola, di aggiungere le scaglie di parmigiano.

 

 

Composizione per porzione

Calorie  178

Carboidrati  g 2

Proteine  g 11

Grassi g 14

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