INGREDIENTI (4 PERSONE)

  • Carré di agnello g 400
  • Peperoni rossi g 500
  • Cipollotti g 500
  • Olio extravergine di oliva g 40
  • Rosmarino q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Brodo vegetale 2 mestoli
  • Sale q.b.

La ricetta delle costolette di agnello al forno con peperoni e cipollotti al profumo di maggiorana ci regala un secondo piatto classico e semplice, ma molto gustoso. Vediamo come si prepara.

Privare il carrè della base ossea e di tutti gli scarti, in modo che il pezzo di filetto, pulito e con le puntine, pesi circa 400 grammi. Pennellarlo d’olio, salarlo e infornarlo a 220° per circa 15’ unendo un rametto di rosmarino.

Tagliare a pezzi il misto di verdure, farlo appassire nell’olio, condirlo con sale, maggiorana fresca e lasciarlo stufare, bagnandolo con il brodo vegetale. Servire il filetto d’agnello tagliato a bricioline, accompagnandolo con lo stufato di verdure.

  • Composizione per porzione

Calorie 265

Carboidrati g 15

Proteine g 23

Grassi g 13