INGREDIENTI PER GLI INVOLTINI DEL LAGO
- Filetti di pesce persico – tagliati a fettini 400 gr
- Trota – sfilettata e passata al cutter 200 gr
- Spinaci freschi – saltati in padella con poco olio e sale 400 gr
- Carote – tagliate a cubetti 200 gr
- Porro – sbollentato 120 gr
- Aglio – 2 spicchi
- Prezzemolo – un ciuffo tritato
- Erba cipollina – un mazzetto
- Olio extra vergine di oliva – 40 gr
- Uova – 2
- Pane grattugiato – 60 gr
- Sale – q.b.
Passare al cutter la polpa della trota e aggiungervi le carote tagliate a cubetti, il prezzemolo tritato, il pane spugnato e un tuorlo d’uovo.
Sbollentare per qualche minuto il porro.
Preparare gli involtini con il ripieno, legarli con fili di porro e cuocerli al vapore.
Pulire, lavare gli spinaci e ancora gocciolanti saltarli in padella coperta con poco olio e sale.
Tagliare a fette i pomodori, cospargerli di pane aromatico (con prezzemolo tritato e poco aglio) condirli con un filo d’olio e gratinarli in forno.
Sistemare gli involtini al centro del piatto sugli spinaci e con le fette di pomodoro gratinati. Decorare con fili di erba cipollina e prezzemolo.
- Composizione per quattro porzioni:
Calorie: 364
Carboidrati: 21 gr
Proteine: 35 gr
Grassi: 16 gr