INGREDIENTI PER GLI INVOLTINI DEL LAGO

  • Filetti di pesce persico – tagliati a fettini 400 gr
  • Trota – sfilettata e passata al cutter 200 gr
  • Spinaci freschi – saltati in padella con poco olio e sale 400 gr
  • Carote – tagliate a cubetti 200 gr
  • Porro – sbollentato 120 gr
  • Aglio – 2 spicchi
  • Prezzemolo – un ciuffo tritato
  • Erba cipollina – un mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva – 40 gr
  • Uova – 2
  • Pane grattugiato – 60 gr
  • Sale – q.b.
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Pulire la trota, sfilettarla e privarla della pelle. Tagliare a fettine il pesce persico e, con l’aiuto di un foglio di pellicola e con il batticarne, appiattirle.
Passare al cutter la polpa della trota e aggiungervi le carote tagliate a cubetti, il prezzemolo tritato, il pane spugnato e un tuorlo d’uovo.
Sbollentare per qualche minuto il porro.
Preparare gli involtini con il ripieno, legarli con fili di porro e cuocerli al vapore.
Pulire, lavare gli spinaci e ancora gocciolanti saltarli in padella coperta con poco olio e sale.
Tagliare a fette i pomodori, cospargerli di pane aromatico (con prezzemolo tritato e poco aglio) condirli con un filo d’olio e gratinarli in forno.
Sistemare gli involtini al centro del piatto sugli spinaci e con le fette di pomodoro gratinati. Decorare con fili di erba cipollina e prezzemolo.

  • Composizione per quattro porzioni:
    Calorie: 364
    Carboidrati: 21 gr
    Proteine: 35 gr
    Grassi: 16 gr