INGREDIENTI (4 PERSONE)
- Spalla di agnello g 400
- Semolino g 360
- Melanzane g 200
- Zucchine g 400
- Peperone giallo g 200
- Peperone rosso g 200
- Cipolla g 100
- Pomodori pelati g 200
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva g 80
- Pepe q.b.
- Gambi di lauro 4
Con un pennello intriso d’acqua bagnare il semolino, setacciarlo e formare i granelli per preparare il cous-cous. Cuocerlo a vapore.
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella, con dell’olio extravergine d’oliva, fare soffriggere la cipolla, aggiungere le verdure e lasciarle rosolare. Aggiungere i pelati, continuare la cottura e aggiustare di sale e pepe.
Tagliare la spalla di agnello a dadi regolari e cuocerli alla griglia. Una volta cotta la carne, preparare gli spiedini con i gambi di lauro. Sistemare gli ingredienti nel piatto e servire.
• Composizione per porzione
Calorie 640
Carboidrati g 73
Proteine g 34
Grassi g 24
Riproduzione riservata ©