Ricette 

orata-con-pomodori

Maccheroncini con orata, rape, finocchietto e pomodoro

Seguici su

Ingredienti per 4 persone

  • Orata g 400
  • Farina g 400
  • Uova 2
  • Rape rosse g 200
  • Finocchietto selvatico g 400
  • Pomodori Pachino g 140
  • Sedano g 100
  • Carote g 100
  • Cipolle g 50
  • Olio extravergine d’oliva g 80
  • Lauro q.b.
  • Chiodi di garofano q.b.
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
maccheroncini-2maccheroncini-3maccheroncini-4

Preparare la pasta con le rape rosse precedentemente tagliate e frullate al mixer. Preparare il brodo di pesce. Portare a ebollizione e immergere l’orata pulita. Tagliare i finocchi finemente e saltarli in padella. A fine cottura spinare la orata, filtrare il brodo e legare con acqua e farina. Aggiungere una parte dell’orata sminuzzata. Stendere la pasta e tagliare a chitarrina. Cuocere i maccheroncini al dente, condire con la salsa e aggiungere i finocchietti saltati in padella precedentemente. Disporre il tutto nel piatto in modo decorativo. Il tempo di preparazione è di circa due ore.

• Composizione per porzione

Calorie 686

Carboidrati g 80

Proteine g 35

Grassi g 25

Commenti

Potrebbe interessarti