Ricette 

ortaggi-1

Ortaggi marinati all’aceto di mele

Seguici su

Ingredienti (4 persone)

  • Pomodori g 100
  • Cetrioli g 100
  • Carote g 50
  • Funghi Champignon g 100
  • Mele verdi g 100
  • Radicchio g 100
  • Mais g 50
  • Limone 1
  • Olio extravergine d’oliva g 40
  • Sale q.b.
  • Aceto di mele q.b.
ortaggi-2ortaggi-3ortaggi-4

Questa composizione di ortaggi marinati all’aceto di mele è un contorno fresco e delicato con poche calorie, ma dotato di vitamine e fibre. Una ricetta facile da preparare.

Lavare gli ortaggi e privarli della parte non commestibile. Tagliare gli ortaggi a listarelle e preparare una soluzione di aceto, vino e sale per la loro marinatura. Appena gli ortaggi risultano marinati, disporli nel piatto e condirli con una salsa di olio extravergine di oliva e aceto di mele. Decorare con foglie di prezzemolo e servire le verdure ben fredde.

• Composizione per porzione

Calorie  118

Carboidrati  g 3

Proteine  g 3

Grassi  g 10

Commenti

Potrebbe interessarti