Ortaggi marinati all’aceto di mele: un fresco contorno
Home » Ortaggi marinati all’aceto di mele: un fresco contorno
Questa composizione di ortaggi marinati all’aceto di mele è un contorno fresco e delicato con poche calorie, ma dotato di vitamine e fibre. Una ricetta facile da preparare.
Ingredienti (4 persone)
Pomodori g 100
Cetrioli g 100
Carote g 50
Funghi Champignon g 100
Mele verdi g 100
Radicchio g 100
Mais g 50
Limone 1
Olio extravergine d’oliva g 40
Sale q.b.
Aceto di mele q.b.
La ricetta degli ortaggi marinati
Lavare gli ortaggi e privarli della parte non commestibile. Tagliare gli ortaggi a listarelle e preparare una soluzione di aceto, vino e sale per la loro marinatura. Appena gli ortaggi risultano marinati, disporli nel piatto e condirli con una salsa di olio extravergine di oliva e aceto di mele. Decorare con foglie di prezzemolo e servire le verdure ben fredde.
Ortaggi marinati all’aceto di mele: un fresco contorno2023-10-252023-10-25/wp-content/uploads/2019/07/tutto-diabete-logo.svgTutto Diabetehttps://tuttodiabete.it/wp-content/uploads/2019/11/ortaggi-1-864x472.jpg200px200px