Questa composizione di ortaggi marinati all’aceto di mele è un contorno fresco e delicato con poche calorie, ma dotato di vitamine e fibre. Una ricetta facile da preparare.

Ingredienti (4 persone)

  • Pomodori g 100
  • Cetrioli g 100
  • Carote g 50
  • Funghi Champignon g 100
  • Mele verdi g 100
  • Radicchio g 100
  • Mais g 50
  • Limone 1
  • Olio extravergine d’oliva g 40
  • Sale q.b.
  • Aceto di mele q.b.

La ricetta degli ortaggi marinati

Lavare gli ortaggi e privarli della parte non commestibile. Tagliare gli ortaggi a listarelle e preparare una soluzione di aceto, vino e sale per la loro marinatura. Appena gli ortaggi risultano marinati, disporli nel piatto e condirli con una salsa di olio extravergine di oliva e aceto di mele. Decorare con foglie di prezzemolo e servire le verdure ben fredde.

• Valori di una porzione

Calorie  118
Carboidrati  g 3
Grassi  g 10
Proteine  g 3
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