INGREDIENTI (4 PERSONE)
- Fagioli neri g 200
- Platano g 400
- Vitello (fesa) g 320
- Farina bianca di mais g 200
- Pomodoro fresco g 200
- Cipolla g 100
- Sedano g 100
- Carote g 100
- Aglio q.b.
- Cerfoglio q.b.
- Semi di cumino q.b.
- Olio di mais g 20
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Acqua q.b.

Sbucciare e tagliare obliquamente il platano e cuocere in forno con olio di mais e sale.
Tagliare la carne a listarelle, cuocere in un fondo di aglio, cipolla e polpa di pomodoro fresco la carne, aggiungendo brodo vegetale o acqua aromatizzata con il cerfoglio fresco.
Impastare la farina con l’acqua fino a ottenere un composto abbastanza asciutto e formare dodici cilindri di grandezza media con il tagliapasta. Cuocere in una padella senza olio e/o grassi vari. Tagliare a metà le focaccine, ognuna con un ripieno, ottenendo tre harina pan per piatto. Farcire rispettivamente ognuna con fagioli neri, platano e carne.
• Composizione per porzione
Calorie 697
Carboidrati g 85
Proteine g 33
Grassi g 25