Ingredienti (4 persone)
- Pasta all’uovo g 280
- Rosmarino, alloro e salvia q.b.
- Pomodori sfilettati g 300
- Aglio 2 spicchi
- Parmigiano g 30
- Sale e Basilico q.b.
- Burro g 30
Come si preparano le pappardelle alle erbe aromatiche
Per la pasta usare 2 uova, 300 grammi di farina e sale quanto basta. Essiccare in forno le erbe aromatiche, poi tritarle finemente. Disporre la farina a fontana, aggiungere uova, sale, le erbe aromatiche; impastare il tutto e fare riposare per circa 20 minuti, preparare le pappardelle in un soutè, far cuocere per circa 10 minuti burro, aglio, pomodori e basilico. Cuocere la pasta in acqua salata, condirla con la salsa e una spolverata di parmigiano.
• Composizione per porzione
Calorie 395
Carboidrati g 60
Proteine g 14
Grassi g 11