Le pappardelle alle erbe aromatiche: basta un’oretta per preparare questo buon primo piatto, facile da allestire, gustoso, e anche economico. Il suo apporto calorico è intorno alle 400 calorie.

Ingredienti (4 persone)

  • Pasta all’uovo g 280
  • Rosmarino, alloro e salvia q.b.
  • Pomodori sfilettati g 300
  • Aglio 2 spicchi
  • Parmigiano g 30
  • Sale e Basilico q.b.
  • Burro g 30

Come si preparano le pappardelle alle erbe aromatiche

Per la pasta usare 2 uova, 300 grammi di farina e sale quanto basta. Essiccare in forno le erbe aromatiche, poi tritarle finemente. Disporre la farina a fontana, aggiungere uova, sale, le erbe aromatiche; impastare il tutto e fare riposare per circa  20 minuti, preparare le pappardelle in un soutè, far cuocere per circa 10 minuti burro, aglio, pomodori e basilico. Cuocere la pasta in acqua salata, condirla con la salsa e una spolverata di parmigiano.

• Composizione per porzione

Calorie 395

Carboidrati g 60

Proteine g 14

Grassi g 11

Le ricette di Tuttodiabete.it le trovate tutte qui.
Riproduzione riservata ©