Ricette 

pappardelle-3

Pappardelle alle erbe aromatiche

Seguici su

Ingredienti (4 persone)

  • Pasta all’uovo g 280
  • Rosmarino, alloro e salvia q.b.
  • Pomodori sfilettati g 300
  • Aglio 2 spicchi
  • Parmigiano g 30
  • Sale e Basilico q.b.
  • Burro g 30
pappardelle-1pappardelle-2pappardelle-4

Basta un’oretta per preparare questo primo piatto di pappardelle alle erbe aromatiche, facile da allestire, gustoso, e anche economico. Il suo apporto calorico è intorno alle 400 calorie. Vediamo la ricetta delle pappardelle alle erbe.

Per la pasta usare 2 uova, 300 grammi di farina e sale quanto basta. Essiccare in forno le erbe aromatiche, poi tritarle finemente. Disporre la farina a fontana, aggiungere uova, sale, le erbe aromatiche; impastare il tutto e fare riposare per circa  20 minuti, preparare le pappardelle in un soutè, far cuocere per circa 10 minuti burro, aglio, pomodori e basilico. Cuocere la pasta in acqua salata, condirla con la salsa e una spolverata di parmigiano.

• Composizione per porzione

Calorie 395

Carboidrati g 60

Proteine g 14

Grassi g 11

Commenti

Potrebbe interessarti