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Pasta ai broccoli con sugo di razza

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Ingredienti

  • Prezzemolo - qualche ciuffo tritato
  • Cipolla - mezza, tritata
  • Filetti di razza o di rana pescatrice - 600 gr
  • Aggiughe - 4 filetti tritati
  • Aglio - 2 spicchi tritati
  • Polpa di pomodoro - 400 gr
  • Cime di broccoli - 800 gr
  • Vino bianco secco - 1 bicchiere
  • Spaghetti - 400 gr
  • Sale e olio q.b.
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Mettere metà del prezzemolo e la cipolla abollire in acqua salata per 10′, unire la razza e far cuocere per altri 20′. Scolare il pesce e metterlo da parte per servirlo come secondo piatto. Aggiungere al brodo gli scarti di pesce e cuocere per altri 10′. Filtrare e mettere da parte.

Rosolare in poco olio l’aglio, l’acciuga e il prezzemolo, unire la polpa di pomodoro e salare. Lasciar sobbollire per 20′.
Tagliare grossolanamente le cimette di broccolo, unire al sugo, aggiungere il brodo di pesce. Quando inizia l’ebollizione aggiungere gli spaghetti e portare a cottura lasciando assorbire tutta l’acqua.
Servire subito e decorare con prezzemolo fresco.

  • Composizione per porzione
    Calorie: 704
    Carboidrati: 83 gr
    Proteine: 37 gr
    Grassi: 15 gr

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