Ricette 

SCALOPPINA-4

Scaloppina ai sapori di montagna

Seguici su

Ingredienti (4 persone)

  • 4 Fettine di pollo g 320
  • Funghi champignon g 80
  • Funghi prataioli g 80
  • Funghi chiodini g 80
  • Tartufo 1
  • Pinoli g 20
  • Vino bianco ml 50
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva g 60
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
SCALOPPINA-1SCALOPPINA-2SCALOPPINA-3

La scaloppina ai sapori di montagna è un buon secondo piatto da 307 calorie, con alto contenuto di fibre a varietà di sapori. Eccovi la ricetta.

Salare e infarinare le scaloppine per poi passarle in padella con poco olio. Una volta cotte, sfumare con vino bianco. A parte, far trifolare i funghi con aglio e poco olio e, a fine cottura, una spolverata di prezzemolo. Dopo avere cotto i funghi, aggiungeteli alle scaloppine e fate bollire aggiungendo il tartufo e una manciata di pinoli.

• Composizione per porzione

Calorie 307

Carboidrati g 2

Proteine g 23

Grassi g 23

 

Commenti

Potrebbe interessarti