Ricette 

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Spiedini di pesce con salsa di pomodoro e pane alla marocchina

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Ingredienti (4 persone)

  • Pesce misto polpa g 650
  • Pomodoro fresco g 500
  • Olio extravergine di oliva g 40
  • Sale q.b.
  • Uovo g 80
  • Lime g 120
  • Prezzemolo q.b.
  • Farina integrale g 120
  • Farina di mais g 80
  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Paprika dolce un pizzico
  • Aglio 2 spicchi
  • Lievito di birra g 10
  • Cipollotto rosso g 30
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Gli spiedini di pesce con salsa di pomodoro fresco e pane kaob alla marocchina sono un secondo piatto appetitoso aromatico e piccante. Per prepararli, scegliete pesce misto: particolarmente indicati per questa ricetta sono seppie, calamari, black tiger, pescatrice.

Tagliare i pesci a quadretti, sgusciare i black tiger e far marinare il tutto in poco olio e succo di lime. Infilzare il pesce con spiedini di legno. Preparare una salsa di pomodoro con aglio, olio e far cuocere per poco tempo. Passare la salsa al colino e tenerla in caldo. Impastare il pane kaob con 120 g di farina, acqua, poco olio extra vergine di oliva e poco sale. Ricoprire e lasciare riposare. Formare dei panetti, dorarli con uovo e spolverarli con semi di sesamo e semi di papavero. Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti. Grigliare gli spiedini e servirli con il pomodoro passato, con il kaob e con fettine di lime.

• Composizione per porzione

Calorie  444

Carboidrati g 42

Proteine g 33

Grassi g 16

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