La ricetta del sushi giapponese di pesce crudo non è difficile da realizzare e ci permette di preparare un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale e molto gustoso., adatto a tutte le stagioni.

Ingredienti (4 persone)

  • Riso Carnaroli g 200
  • Riso venere g 100
  • Riso rosso g 100
  • Salmone fresco g 200
  • Ricciola g 200
  • Salsa di soia g 80
  • Papaia g 160
  • Aceto di riso 5 cucchiai
  • Zafferano g 2
  • Sale q.b.

Prepariamo il nostro sushi giapponese di pesce crudo

Tagliare a fette sottili il salmone e la ricciola.

Cuocere i differenti tipi di riso in casseruole diverse, in acqua leggermente acidulata con aceto di riso.

In una delle casseruole sciogliere lo zafferano e cuocere il riso Carnaroli.

Preparare i diversi stampini alternando il riso con le fettine di pesce.

Sformare gli stampini nel piatto e accompagnare con la salsa di soia e la julienne di papaia.

• Valori di una porzione

Calorie  488

Carboidrati g  78

Grassi g 8

Proteine g 26

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