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Tiepido di pesci e ortaggi della bella stagione

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Ingredienti per il tiepido

  • Moscardini cotti al vapore - 200 gr
  • Pomodori svuotati - 200 gr
  • Riso parboiled - 80 gr
  • Cozze pulite e aperte - 40 gr
  • Cicale di mare lavate e aperte sul dorso - 240 gr
  • Piselli - 200 gr
  • Zucchine media - 400 gr
  • Olio extra vergine di oliva - 40 gr
  • Vino bianco - 40 dl
  • Prezzemolo - 1 ciuffo

Ingredienti per il ripieno dei pesci

  • Mollica di pane - 80 gr
  • Aglio - 1 spicchio
  • Calamari - 120 gr
  • Prezzemolo - 1 ciuffo

Ingredienti per il ripieno delle zucchine

  • Uova - 1 e 1/2
  • Mollica di pane - 80 gr
  • Parmigiano - 40 gr
  • Prezzemolo - 1 ciuffo
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Svuotare i pomodori, farcirli con riso a crudo, aglio tritato, prezzemolo tritato e basilico; condirli con olio e poco sale e cuocerli in forno a 160°.

Lavare e svuotare le zucchine e farcirle con il composto, metterle in forno con un poco d’olio e un po’ d’acqua e cuocerle fino a farle dorare.

Riempire le cozze e le cicale con il ripieno di calamari e cuocerle in forno con poco olio e vino bianco fino a farle dorare.

Cuocere i moscardini al vapore.
Preparare una  passata di piselli bolliti.
Guarnire il piatto con la passata e il prezzemolo tritato.

  • Composizione per porzione
    Calorie: 504
    Carboidrati: 49 gr
    Proteine: 34 gr
    Grassi: 17 gr

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