Ricette 

carpaccio-salmone-1

Carpaccio di salmone e orata

Seguici su

Ingredienti (4 persone)

  • Salmone fresco g 100
  • Orata g 100
  • Olio extravergine d'oliva g 20
  • Limoni 4
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Finocchio q.b.
  • Pomodoro Una rosellina
carpaccio-1carpaccio-2

Questa è una ricetta veramente semplice da preparare; il carpaccio di salmone e orata non richiede nemmeno troppo tempo, ma garantisce un esito di grande gusto e adatto alla stagione estiva. Può essere consumato come antipasto con buon apporto calorico, ma anche come secondo piatto. Vediamo come allestire con cura il carpaccio di salmone  e orata.

Sfilettare salmone e orata, disporre a porzioni in un velo di pellicola alternando il pesce. Mettere in un piatto da portata dopo battuto e condire con salsa citronette (olio, succo di limone, sale e pepe). Decorare con una rosa di pomodoro e ciuffi di finocchio.

• Composizione per porzione

Calorie 123

Carboidrati g 0

Proteine g 10

Grassi g 9

Commenti

Potrebbe interessarti