Involtini di lattuga con gamberi
È il sambal oelek, una pasta di peperoncino piccante nota per il suo colore rosso vivo e il calore intenso, ad aggiungere una marcia in più, spezia che può essere ridotta, o anche omessa, per [...]
È il sambal oelek, una pasta di peperoncino piccante nota per il suo colore rosso vivo e il calore intenso, ad aggiungere una marcia in più, spezia che può essere ridotta, o anche omessa, per [...]
Il toast con avocado e uova morbide è un piatto veloce e sostanzioso: può essere inserito nella colazione, nel pranzo o anche nella cena, abbinato a un contorno di verdure condite
I fusilli integrali con crema di fave e funghi hanno 559,40 Kcal per porzione ed un contenuto di colesterolo pari a zero
Gli involtini del lago con spinaci al salto e pomodori al pane aromatico sono un saporito secondo piatto a base di pesce proveniente dalla cucina laziale. La presenza di spinaci, erba cipollina, [...]
Involtini di salmone ai porri: ecco un buon piatto di pesce dal gusto sfizioso. Ingredienti (4 persone) Per gli involtini Salmone g 400 Porri g 100 Aneto g 10 Sale q.b. Per la salsa Limone g 20 [...]
Quella della pasta e broccoli in brodo di razza è una tipica ricetta laziale per una proposta di primo piatto ben equilibrata in nutrienti e calorie, al punto da poter rappresentare un pasto [...]
Vi presentiano qui la ricetta del baccalà mantecato con zucca e polentine: un piatto molto gustoso, non necessariamente da consumare nelle stagioni fredde nonostante la presenza della polenta. [...]