La ricetta proposta dalla dottoressa Marika Picardi, biologa nutrizionista, prevede due diverse fasi di preparazione: una per l'impasto dei crostini, un'altra per la maionese che decora con gusto
La biologa nutrizionista: "L'indice glicemico della farina di ceci è piuttosto basso, circa 30-35, un valore che la rende un alimento adatto a chi soffre di diabete e a chi segue una dieta"
Il nutrizionista Simone Alfieri propone una ricetta semplice da preparare che, con sole 52 calorie a porzione e un gusto intenso di cacao, accontenta anche i palati più golosi
Ecco un piatto unico, da accompagnare ad un contorno di verdure di stagione. I ravioli di zucca con pesto e rucola sono, nel complesso, un piatto nutrizionalmente completo, ricco di calcio e sali [...]
Cacao, brandy, frutta secca, crema alla ciliegia: sono solo alcuni degli ingredienti del 'dolce di Natale per diabetici', il compromesso giusto per non rinunciare ai piaceri del palato durante le [...]