Un mix leggero e ricco di proprietà depurative, ideale per iniziare la giornata con energia e favorire la disintossicazione naturale del corpo. Sedano, rucola, pere e uva si uniscono in un [...]
La quinoa è ideale per i diabetici dato il suo basso indice glicemico e grazie al suo contenuto di antiossidanti come la quercitina e il kaempferolo, aiuta a proteggere le cellule dai danni dei [...]
In abbinamento alle patate, il piatto costituisce una portata unica con un buon apporto proteico, limitato apporto di grassi e un moderato apporto di carboidrati, per questo adatto anche a [...]
La ricetta proposta dalla dottoressa Marika Picardi, biologa nutrizionista, prevede due diverse fasi di preparazione: una per l'impasto dei crostini, un'altra per la maionese che decora con gusto
La biologa nutrizionista: "L'indice glicemico della farina di ceci è piuttosto basso, circa 30-35, un valore che la rende un alimento adatto a chi soffre di diabete e a chi segue una dieta"